第A18版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A18 ]
交行玄武支行:
弘扬雷锋精神 创新特色服务

    为了进一步传承雷锋精神,弘扬志愿服务,拓宽交通银行服务人群,为听障人士提供更贴心的服务,交通银行南京玄武支行党支部于2019年3月5日,开展“雷锋日,献爱心”志愿活动启动仪式,与南京市聋人学校签订服务共建合作协议。 

    本次活动,按照优势互补、同创共建的原则,双方就共建协议、长期合作等情况进行交流、商讨、确认,一是在交通银行南京解放路支行工作日的每周二上午9:00—11:30期间,由南京市聋人学校委派一名手语老师到解放路支行,协助银行为听障人士提供手语服务,确保听障人士在银行可享受到无障碍交流,更好地提升听障人士的银行服务体验。二是由南京市聋人学校对玄武支行员工进行手语培训教育,旨在培养银行专业的为听障人士服务的核心团队。三是由玄武支行提供金融知识服务,定期在校园内开展树诚信学风、防电信诈骗等主题的金融知识普及活动。 

    交通银行南京玄武支行在总、分行的正确领导下,全面加强自身建设,力争进一步提升支行综合服务能力,近年来,支行优质服务深入人心,同时公益事业蓬勃发展,充分履行了企业社会责任,树立了在社会公众心中的良好形象。                       戎青

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报