第A14版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A14 ]
隆庆祥新国装演绎东方新时尚

    3月9日,百年老字号隆庆祥2019春夏定制新品发布会南京站在1865创意产业园举行。百余位VIP客户受邀出席,共同欣赏由隆庆祥超模诠释的当代东方服饰之美。 

    据悉,隆庆祥2019春夏定制新品主题为“寻”。“寻”代表尺寸,同时也代表探寻真理的涵义。这是一场关于探“寻”的时尚大秀,设计师们以天马行空的想象力和敏锐的时尚洞察力为本季春夏新品注入新的创作灵感,给现场观众带来了颠覆视觉的新体验。本次大秀分永恒、自由、探索、回归四个篇章,用服饰的语言为现场观众建构了一个神秘无垠的星空世界。传统的立体刺绣和颇具未来感的金属元素与服装面料完美贴合,未来感和古典主义交融,柔美与力量相互碰撞,东方审美与西方形体美学充分融合,呈现出璀璨又神秘的服饰气质。 

    近年来,隆庆祥在继承传统服装工艺的基础上不断地推陈出新,给民族服装带来新的视觉感受和文化意义。它不仅寓意着老字号企业对现代社会的努力融入,更展现出隆庆祥国际化发展的愿景,充分彰显了国人的文化自信。                    徐珊珊

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报