第A19版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A19 ]
构建星级客户体系
中国大地保险
打造线上一站式服务

    说起保险服务,很多人想到的、体验到的大多是出险后的理赔服务。而作为中国大地保险江苏分公司的忠实客户周先生却有不一样的感受,“以前只有在出险时才能感受到保险公司服务,而现在能随时享受到免费拖车、代驾等服务,尤其值得称道的是鲜花服务,3月初我抱着试试看的心情在线预订了鲜花,没想到正好在3·8节那天送上门,给了我家人一个惊喜”。周先生所提到的,正是中国大地保险推出的星级客户服务。该服务推出数月来,广受客户好评。 

    据悉,为改进客户体验,优化客户服务,中国大地保险自2018年下半年以来进一步完善增值服务体系,为个人客户提供星级享权计划,不同星级(根据积分情况将星级分为1至5星)对应差异化的服务权益,主要包括用车、关怀、健康、娱乐、优惠、活动、尊享7大类服务,具体如违章查询、非事故道路救援、车辆安全检测服务、车辆代办年检服务、代驾服务、鲜花祝福、电话医生、理赔代步车等。 

    客户只需关注中国大地保险江苏分公司官微,通过增值服务中的星级免费权益入口就可绑定自己的星级权益,随时随地享受一站式极速服务。据悉,中国大地保险正大力推进“线上化”“数据化”和“智能化”战略,而星级客户服务体系,正是“线上化”主打项目之一,以切实聚焦客户,为客户提供更丰富灵活的定制化场景需求。    周伟耿

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报