第A22版:信用·3.15特刊
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 信用·3.15特刊 --
版次:[ A22 ]
信泰保险打造“移动柜面”

    近日,“移动柜面”功能在“信泰保险官微”平台正式上线亮相。 

    当客户遇上没有时间在线操作、操作流程不熟悉等情形时,就可以借助“移动柜面”轻松解决。该功能凭借独特的流程设计和风控系统,可以让信泰保险的内外勤员工直接协助客户办理微信在线保全业务,办理的方式浅显易懂、易于掌握。只需客户通过短信验证码的形式授权服务人员,被授权的服务人员即可在自己手机的微信端登录后绑定客户名下的保单,并按照客户的需求为其操作和办理,办理过程中会以短信验证的形式告知客户办理进度和确认事项,经客户反馈验证码予以确认后,保全项目便可生效。 

    据了解,信泰保险官微作为公司超百万客户的贴心保单管家,在保全服务模块上一直潜心研究、不断创新,立足客户需求实现了7项保全查询功能和26项保全服务功能的在线自助办理,以专业、高效、贴心、便捷的服务赢得了客户的广泛赞誉。

    高洁

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报