第A11版:国内国际
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 国内国际 --
版次:[ A11 ]
委宣布全国复工复课

    据新华社加拉加斯3月13日电  委内瑞拉新闻和通信部长罗德里格斯13日晚在电视讲话中宣布,鉴于委绝大多数地区供电和供水已恢复正常,委将自14日起全国范围复工,15日起学校复课。

    罗德里格斯说,目前委全国电力系统已“百分之百恢复”,绝大部分地区自来水供应正常,首都加拉加斯70%地区已恢复自来水供应。他呼吁民众节约能源,以确保良好的电力保障。

    委内瑞拉多地7日下午停电。这是委近年来持续时间最长、影响地区最广的一次大范围停电。委政府努力恢复电力供应期间,委国家电力系统又遭遇多次攻击,全国多地通信网络和供水受到影响,并导致委全国范围数次停工停课。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报