第A08版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 区街 --
版次:[ A08 ]
江东商贸区为企业送政策解难题

    本报讯(通讯员王都 王晓东 记者 钟太昌) 3月13日下午,一场聚焦高新技术企业申报与“构建亲清新型政商关系”的辅导座谈会在江东商贸区管委会举行,建邺区纪委监委、建邺区市场监督管理局、税务局、科技局、江东商贸区管委会、莫愁湖街道有关人员以及辖区拟申报本年度市库、省库、高企的企业申报负责人和第三方机构编制负责人60多人参加座谈。 

    建邺区纪委监委相关负责同志解读了《建邺区规范政商交往的正面清单》,区科技局有关部门负责人解读了《建邺区关于进一步优化创新生态的若干政策措施》,其中重点解读了申报高新技术企业的相关政策规定,区市场监管局、税务局等相关职能主管部门与参会的科技企业现场互动,答疑解惑。 

    据悉,下一步区纪委监委派驻第一纪检监察组,计划每月与江东商贸区管委会一道,针对不同的企业群体、企业不同的需要,邀请区相关的部门参与江东对接企业的活动,零距离、面对面地帮助企业送政策、解难题、助发展。江东商贸区管委会正在制订每月的活动方案,活动将采取进企业、跑现场,座谈交流、专业辅导、现场办公、参观学习等多种形式,全力为企业做好服务工作,打造亲清的政商关系,营造良好的营商环境。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报