第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
泰国喜剧《把哥哥退货可以吗?》在宁点映

    本报讯(记者  邢虹)  席卷东南亚的泰国喜剧片《把哥哥退货可以吗?》昨天在宁提前点映,影片将于3月15日正式登陆国内院线。该片是去年泰国本土票房最高的喜剧片,在海外上映后也成为东南亚地区的爆款。

    《把哥哥退货可以吗?》讲述了一对兄妹“相爱相杀”的故事:查和珍从小争斗到大,查在优秀的妹妹珍面前事事处于下风,这成了他最大的心结。两人长大后,当珍找到自己的真爱时,查竟然想尽一切办法搞破坏,而珍也誓要捍卫自己的爱情。影片中充满了兄妹“斗法”爆笑桥段,片名“把哥哥退货可以吗?”正是影片里妹妹的心声,而电影定档“3·15消费者权益保护日”,也暗含要为被哥哥欺负的妹妹讨回公道的意思。 

    《把哥哥退货可以吗?》在泰国累计票房2.5亿泰铢,创下2018年泰国喜剧类电影的最高票房纪录。影片在马来西亚、新加坡、越南、柬埔寨、韩国上映时,也均取得了优异的票房成绩和口碑。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报