第A04版:要闻·经济
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年03月15日 星期五
-- 要闻·经济 --
版次:[ A04 ]
市宣传系统关工委工作总结会召开

    本报讯(记者 毛庆) 3月14日下午,南京市宣传系统关工委2018年工作总结会召开,市委常委、宣传部长陈勇,市关工委常务副主任汪正生,市关工委执行副主任盛金隆出席会议。

    宣传系统关工委自2009年成立以来,在市关工委的指导下,探索开展适合青少年健康成长的多样性活动,每年开展弘扬社会主义核心价值观主题诗文征集暨朗诵活动,每年组织“童眼看南京”及“放飞梦想”少儿春晚活动等。为适应新形势下网络信息传播的特点,宣传系统关工委还积极参与并主动配合市关工委做好青少年思想道德建设网站——“金金网”的创建及其运行等方面的工作,在全省率先、全国较早搭建起关心下一代工作网络平台。同时,做好“五老”先进事迹的宣传报道,近3年,推荐20多位“五老”先进事迹在“南京好人365”全媒体栏目亮相。

    会上通报表扬了南京市宣传系统关工委2016—2018年度先进集体、先进个人,雨花台烈士陵园管理局社会教育部等13个先进集体和徐丽等19位先进个人获表彰。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报