第A03版:专题
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年04月10日 星期三
-- 专题 --
版次:[ A03 ]
江北新区推动创新服务“一站通达”

江北新区自主创新服务中心

工作人员为企业开展咨询服务

    近日,位于江北新区的中铁大桥(南京)桥隧诊治有限公司,顺利申报了2019年度省基础研究计划(自然科学基金)——杰出青年基金项目。“这一切都得益于一个微信公众号和一个QQ群。”该公司负责申报的简珍珍告诉记者。

    原来,前几日,简珍珍在“科创江北”微信公众号上看到了2019年度省科技计划项目的申报通知,“要不是它推送了消息我还不知道呢!”简珍珍表示。但由于是首次申报该项目,她对于申报流程、申报注意点、加分项等都有疑惑。“还好有科创江北QQ群,我有任何疑问都可以直接在群里询问,最后顺利提交了所有材料。”简珍珍说。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报