第A09版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年04月12日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A09 ]
开创与引领
世茂高端公寓类产品线“天誉系”发布

南京世茂天誉效果图

    近日,世茂“天誉系”产品线发布会在南京和杭州双城联袂发布。这是世茂继四大产品线之后,再次发布的高端公寓类产品线。至此,世茂五大全生命周期产品线整体亮相。 

    世茂集团副总裁兼苏沪地区公司董事长蒋立丰畅谈世茂天誉的“城市观”以及世茂天誉对南京这座城市的思考。蒋立丰谈道,“世茂在南京深耕15年来,一直扮演着城市进化先行者的角色。世茂外滩新城,为下关老城区带来了城市更迭;世茂海峡城,以先驱性引领了河西新城市中心的崛起;世茂城品重构着南京人的生活方式。而今天,南京作为中国影响世界的核心城市,它的本土文化需要世界级建筑来表达,也需要全新的国际化生活理念的融合。” 

    发布会上,世茂集团助理总裁兼营销管理中心负责人邵亮先生诠释了天誉系的创造理念。他表示,“天誉系”是世茂基于对高净值人群生活方式的洞察与思考——“奉行效率至上的时间观、寻求家庭与自我的双平衡、认为最美的艺术就是生活本身、享受品质服务与极致体验”,秉承开创与引领的核心理念所打造的住宅作品。

    据了解,南京世茂天誉在产品打造方面做出了诸多颠覆与突破,在约380天际庄园中,约26m宽的南向采光,让全屋沐浴在自然光下;270°的全幅天际视野所领略的,是南京难以复制的天际画卷。

    此次世茂天誉系产品线的发布,不仅为南京、杭州两地天誉项目开启了美好的开端,世茂更希望通过“天誉系”的打造,为更多城市带来领先的生活方式与人居体验。以“开创与引领”的时代建筑,服务城市发展,擘画美好生活。   万仞

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报