第A03版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年04月15日 星期一
-- 区街 --
版次:[ A03 ]
备好短袖,本周气温冲击30℃

    本报讯(记者 钱红艳) 昨天,北方有一股冷空气南下侵袭我市,不仅带来大半天阴沉,还有呼啸的东北风。不过,从今天起,气温将扶摇直上,周末有望冲击30℃。你的短袖准备好了么?

    这将是一场从我国北方到中东部的大范围升温,不少地区都将迎来今年以来的气温新高。我市今起3天好天气唱主角,在高压系统控制下,以多云或晴好天气为主。其中,受西风槽过境影响,今天夜里云系较多。从气温看,17日最高气温将达27-28℃,预计周六冲击30℃。不过,这两天最低气温仍在15℃以下,温差大,早晚仍需适当保暖。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报