第A03版:区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年04月15日 星期一
-- 区街 --
版次:[ A03 ]
栖霞深化“放管服”
再推新项目

    本报讯(通讯员 马铭 记者 王聪) 13日上午,栖霞区召开区委全面深化改革委员会第一次会议,再推20项重点创新项目。 

    栖霞区相关负责人表示,今年栖霞区的改革工作将涵盖经济体制、民主政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制、党的建设制度和纪律检查体制六大领域,并再次推出20项重点创新项目。其中包括“党建云社区”功能提升十项行动,依托信息化提档升级垃圾分类,不见面审批3.0版本等项目。 

    据悉,正处试运行阶段的不见面审批3.0版本将很快上线,它的主要功能是开发出“企业开办掌上通”平台,使得登记注册、刻章备案、银行开启、税务领票、社会保险均可在手机上不见面完成,再次优化栖霞区的营商环境。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报