第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年04月24日 星期三
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
樊振东丁宁淘汰混双头号种子

樊振东/丁宁(左)在比赛中。 新华社

    本报讯(记者  朱彦)  昨天,在2019年布达佩斯世乒赛比赛中,国乒在双打赛事中接连奏凯。马龙/王楚钦、梁靖崑/林高远均以4比1的比分获胜闯过男双首轮,女双两对组合一同晋级。混双的樊振东/丁宁淘汰了赛事头号种子晋级16强。

    在混双前两轮角逐中,国乒两对组合都是连胜两场,他们一同进入16强。首轮比赛樊振东/丁宁遇到些许麻烦,他们以4比1战胜匈牙利的埃切基/玛达拉茨,许昕/刘诗雯以4比0横扫卢森堡的马拉德诺维奇/倪夏莲。第二轮,樊振东/丁宁遭遇赛会头号种子中国香港的黄镇廷/杜凯琹。开赛后,樊振东/丁宁迅速发动攻势,以11比7、11比9先胜两局。黄镇廷/杜凯琹在第三局搏杀得更凶,双方在场上打得很胶着,10平后交替涨分,最终在16平后,樊振东/丁宁把握机会连得两分,以18比16险胜。第四局,樊振东/丁宁越战越勇,以11比5拿下,从而以4比0淘汰对手。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报