第A04版:评论·区街
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年05月09日 星期四
-- 评论·区街 --
版次:[ A04 ]
玄武区送政策服务进企业

    本报讯(通讯员 玄萱 记者 邓露洁) 2019年度玄武区高层次创业人才引进计划申报近日发布。记者了解到,玄武区多个街道启动送政策服务进企业工程,面对面、点对点帮助企业解读相关人才政策。 

    “送政策服务工程”宣讲会在梅园新村街道举行,20余名企业代表参加。梅园新村街道组织员周红军从南京中青年拔尖人才选拔培养实施办法(修订)、高层次创业人才引进计划、省双创计划、南京市人才安居计划4个方面进行解读。 

    红山街道也于近日举行科技人才创新政策宣讲会。辖区内星河产业、北京电子城等近20名企业代表参加。会上对高层次创业人才引进计划的申报条件等进行详细解读,并现场指导申报计划书撰写。 

    “目前,街道已经引进高层次人才10余名,其中获得国家科技进步奖1名,国家青年千人计划1名。”红山街道相关负责人说。随着星河World创新社区、电子城一批科技创新资源和成熟商业配套的引入,以及主城教育、卫生等公共资源的配套进入,一座产业新城正在加速崛起。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报