第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年05月16日 星期四
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市人大常委会召开第二十九次主任会议
龙翔主持

    本报讯(记者 许琴) 5月15日上午,市十六届人大常委会召开第二十九次主任会议,市人大常委会主任龙翔主持会议。市人大常委会副主任郭腊军、林克勤、陈华、张一新、张俊,秘书长邵建光出席。 

    会议听取了第十五次常委会会议议题准备情况汇报。此次常委会会议将听取市政府关于《中华人民共和国水污染防治法》实施情况的报告,并召开联组会议,对全市《中华人民共和国水污染防治法》实施情况进行专题询问。

    龙翔指出,听取和审议市政府关于水污染防治法实施情况的报告,是从人大角度推动中央和省市委关于水污染防治决策部署落实的具体行动,对推动地方国家机关依法履职,动员全社会积极参与、共同发力,坚决打好污染防治攻坚战,具有重要意义。本次常委会会议只安排一项议题,凸显了这项工作的极端重要性。希望各工作机构和政府主管部门高度重视,严密组织、精心准备,确保本次常委会会议顺利举行。(下转A3版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报