第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年05月20日 星期一
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
相聚美丽古都 共建创新名城

    (上接A1版)还有的,因为各种契机与南京和江苏结下深厚情谊,多年来一直在关心、参与这片土地的建设和发展。我们祝愿,以江苏发展大会暨首届全球苏商大会为纽带,南京和江苏的“朋友圈”将会越来越大,合作领域将会越来越宽,合作成果将会越来越多。 

    南京是江苏省城、十朝都会,自古以来物华天宝、人杰地灵。近年来,南京市委市政府确立了建设“创新名城、美丽古都”的美好愿景,城市发展揭开新篇章。几年来,我市举全市之力建设具有全球影响力的创新名城,创新氛围日益浓厚、环境持续优化、要素加速聚集、成果高效转化,创新名城建设起势良好;几年来,我市大力改善城市生态、优化城市功能、提升城市品质,古都风貌更加突显、现代化建设再上台阶,城市更加宜业、宜居、宜游。一个矢志创新、美丽宜人的南京,正张开双臂欢迎来自五湖四海的嘉宾。我们期待,会议期间各位嘉宾在南京多走走、多看看,为南京“创新名城、美丽古都”建设继续出谋划策、添砖加瓦。

    江流万里总有源,树高千丈也有根。当年,诸君以故乡为荣,吮吸着故乡的丰厚营养,不断攀上人生和事业的新高;今天,故乡以诸君为荣,期盼与大家和衷共济、携手共进,一起把南京和江苏建设得更加美好。精诚所至,金石为开。让我们共同努力、一起见证! 

    预祝大会圆满成功! 

    预祝各位在宁顺利!

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报