第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年05月20日 星期一
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
女职工关爱健康行活动启动

    本报讯(通讯员 工萱 记者 许琴) 5月18日,由市总工会、市卫健委、南京报业传媒集团共同主办的“女职工关爱健康行”大型公益活动启动。 

    此次活动表彰了女职工精心撰写的优秀家规家训和优秀家风故事,向新妈妈们发放了2019年度二季度爱心大礼包,进行了女职工劳动保护、两癌预防以及母乳喂养知识抢答互动,还专门设立展台,请专家讲解《江苏省女职工劳动保护特别规定》、母乳喂养、女职工两癌防护知识,免费发放避孕药具及科普资料。

    目前我市工作场所已建成基础爱心母婴室375家900多间、三星级爱心母婴室58家、四星级爱心母婴室56家、五星级爱心母婴室10家。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报