第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年05月20日 星期一
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
“一带一路”媒体与智库交流活动在宁举办

    本报讯(记者 江瑜) 5月18日至19日,由人民画报社、当代中国与世界研究院、南京市人民政府新闻办公室共同承办的2019“一带一路”媒体与智库交流活动在南京举行,来自中国、美国、俄罗斯、韩国、印度、希腊、巴西、泰国、巴基斯坦、哈萨克斯坦、埃及、马来西亚、塔吉克斯坦、蒙古、阿塞拜疆、缅甸、孟加拉17个国家的主流媒体代表和智库专家出席此次活动。副市长胡洪参加。

    2019“一带一路”媒体与智库交流活动以“增添共同发展动力,促进各国民心相通”为主题。活动期间,中外嘉宾还共同出席了《引领新一轮全球开放与合作——国际民众眼中的“一带一路”》报告和《“一带一路”宏观政策动态监测评估报告(2018—2019)》的发布仪式。

    胡洪表示,“一带一路”是一条连心之路、共赢之路、开放之路、和平之路。南京作为“一带一路”的重要节点城市,与“一带一路”沿线国家和地区有着深厚的历史渊源和合作基础。本次活动是南京与世界交流融合、不同文明互联互通的国际盛会,“一带一路”沿线各国媒体与智库在南京聚焦文明对话新前景、城市发展新动能、丝路文化新篇章,深入探讨合作,共话美好未来。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报