第A06版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年06月12日 星期三
-- 民生 --
版次:[ A06 ]
初夏舒适难得,且晴且珍惜

    本报讯(记者 钱红艳) 这两天天气不冷不热,给人“小清新”的感觉。根据预报,今起3天全市多云为主,气温变化不大。 

    昨天继续晴好天气,早晨最低气温18.2℃,全市最高气温30℃左右,天气不冷不热,但紫外线指数较高,外出需要做好一定防护。根据市气象台预报,今起3天晴朗少雨,没有高温,最低气温19-20℃,最高气温28-30℃。 

    自从市气象台官宣入夏后,这段时间我市气温总体比较平稳,气温也没有节节攀升,最高气温稳定在30℃左右,甚至有时只有“2”字头,可以说是最舒适的一段初夏时光。 

    南京常年平均入梅时间在6月中下旬。从中长期预报看,过不了多久,我市就会进入阴雨绵绵的梅雨季,在此之前,这段美好的初夏时光值得大家珍惜。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报