第A02版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年06月12日 星期三
-- 要闻 --
版次:[ A02 ]
市政协“不忘初心、牢记使命”
主题教育动员会议召开

    (上接A1版) 

    刘以安强调,要以强有力的组织保证和严谨有序的工作格局统筹推进主题教育。市政协各级党组要把这次主题教育作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓细抓出成效,加强组织领导,强化责任落实;紧扣关键环节,注重建章立制;力戒形式主义,讲求教育实效;强化新闻宣传,营造良好氛围。要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风投身主题教育,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,为建设“创新名城、美丽古都”作出新的更大贡献。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报