第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年07月12日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
市纪委监委市委组织部市委宣传部开展主题教育
从先进典型事迹中汲取精神养分

    本报讯(记者 毛庆) 连日来,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部等各部委领导班子和机关党员干部纷纷以观看专题片、召开座谈会、开展主题演讲等形式,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从先进典型案例中汲取养分。

    7月1日,市纪委监委组织开展了“学继才守初心”主题党日暨“七一”表彰活动,激励市纪委监委全体共产党员不负新时代、展现新作为。与会党员观看了反映王继才同志事迹的专题片《孤岛32年》,听取了王继才同志小女儿王帆的深情讲述,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。随后,通报了市纪委监委市级机关“优秀党员”“优秀党务工作者”和先进党支部名单,宣读了关于表彰市纪委监委2018—2019年度先进党支部和优秀党务工作者的决定,委领导班子成员为受表彰对象颁发了证书奖牌。

    近日,市委组织部组织机关全体党员认真学习王南石、孙金娣、沈鹰、邢青松、郭宏新、杨瑞清等先进典型事迹,并以支部为单位,围绕理想信念、宗旨意识、担当作为、党性修养等交流学习体会,从先进典型具体案例中汲取精神养分。通过学习,大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,以无私无我的奉献精神、昂扬向上的拼搏劲头、重若泰山的责任坚守,更加自觉地将守初心、担使命落实在岗位上、体现在工作中。 

    6月28日,市委宣传部举行全市宣传文化系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会,(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报