第A06版:栖霞视点
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年07月30日 星期二
-- 栖霞视点 --
版次:[ A06 ]
集聚创新资源、丰富对外活动、完善涉外服务
栖霞亮出“新名片”,迈向国际化城市

2019仙林半程马拉松

2019国际人工智能与机器人创新生态大会

贝赛思国际学校

    近年来,栖霞区把提升城市国际化水平作为发展的重要取向,在居住就业、教育医疗、文化旅游等方面增加国际化元素、满足国际化需求,重点围绕医疗康养、IB教育、国际社区等特色区域领域,发挥泰康、欧葆庭、泰晤士等专业品牌优势,营造开放度更高、包容性更强的区域环境。

    截至目前,栖霞区常住境外人员达到4300多人,占南京市的23.9%,来自125个国家和地区,主要集中居住在仙林、马群等区域,超过一半是高校留学生和文教专家,还有企业管理人员、教师等。栖霞区相关负责人介绍,栖霞已亮出了“新名片”,不断集聚创新资源、丰富对外活动、完善涉外服务,迈向国际化城市!

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报