第B04版:风雅秦淮·书香
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年08月09日 星期五
-- 风雅秦淮·书香 --
版次:[ B04 ]
新版“网格本”植入AR技术

    因为封面是统一设计的黄底星花网格图案,书迷将人民文学出版社“外国文学名著丛书”昵称为“网格本”。“网格本”是新中国第一套系统介绍外国文学作品的大型丛书,是外国文学名著翻译的奠基性工程,整套丛书规模达145本。新版“外国文学名著丛书”,以网罗经典、格高意远、本色传承为出发点,优中选优,推陈出新,在科技快速发展的今天,为经典译作赋予新的生命力。新鲜问世的“网格本”,采用“新选本、新用材、新科技、新课程”,植入AR技术,将名家大师的文学课藏在书里,年内将出到100种。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报