第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年08月09日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
蓝绍敏在市社会信用体系建设工作领导小组会议上强调
加快推动信用体系建设
着力营造诚信社会环境

    本报讯(记者 毛庆 通讯员 施甫轩) 8月7日,市社会信用体系建设工作领导小组会议召开。市长蓝绍敏强调,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实中央决策部署,把信用体系建设摆在更加重要位置,统筹推进社会信用体系建设重点任务,为高质量建设“强富美高”新南京做出贡献。市委常委、常务副市长杨学鹏,副市长胡万进、孙建友、邢正军参加。 

    会议组织学习了《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》和国家部委相关会议精神,听取了全市社会信用体系工作推进情况,部署了下一步重点工作。蓝绍敏指出,信用工作是改革深化的先手棋、城市治理的强支撑、便民服务的新举措,全市上下要深入学习习近平总书记关于社会信用体系建设的一系列重要论述和指示,进一步深化思想认识,深刻把握社会信用体系建设的重要意义,奋力推动南京社会信用体系建设始终走在全国前列。 

    蓝绍敏要求,勇于探索、不断完善,打造具有鲜明特色的社会信用体系建设“南京品牌”。进一步优化工作思路,探索创新社会信用体系建设的有效路径,(下转A2版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报