第A01版:要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年08月09日 星期五
-- 要闻 --
版次:[ A01 ]
完善新型研发机构绩效评价体系,开展科技招商,升级引才政策
推动创新名城建设向纵深迈进

    编者按 正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求必须把检视问题贯穿全过程,坚持问题导向,真刀真枪解决问题。本报今起开辟“检视问题硬碰硬 落实整改实打实”栏目,报道我市相关部门聚焦建设创新名城、推动城乡区域协调发展、打好“三大攻坚战”等热点,通过检视问题找准差距,在调查研究中破解难题,切实把主题教育成果转化成推动高质量发展的实际成效。

    新型研发机构亟待提质增效、科技创新对经济增长的贡献率不高、如何为创新名城集聚更多创新人才……“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市科技局、市人社局等部门聚焦创新名城建设,通过走访基层、外出交流、企业座谈等形式开展集中调研,(下转A4版)

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报