第A12版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年08月15日 星期四
-- 文体 --
版次:[ A12 ]
《甲方乙方2》低调开机

    本报讯(记者 邢虹 通讯员 小宇) 电影《甲方乙方2》近日低调开机。1997年版《甲方乙方》在中国影坛有着“贺岁喜剧开山之作”的地位,《甲方乙方2》从筹备阶段就备受关注,甚至引发一些人对电影不实的猜测。近日《甲方乙方2》总制片人宗珊表示:“我们拥有完整的版权,拍的是一部走心的喜剧。” 

    《甲方乙方2》一直保持着低调,没有大规模宣传,影片由朱凌锋导演,乔杉、白客、黄才伦等主演。“主创团队就是希望静下心来用好的作品说话,而不是光蹭IP热度,这种华而不实的宣传其实没有任何意义,毕竟只有IP没有好内容的作品,是不可能在市场中有所作为的。”宗珊说,“而对于经典的触碰,少数观众也会存在不信任和质疑,甚至怀疑是部烂片。不过我也恳请网友们多一些耐心,对影片主创们和新生代的喜剧演员们多给一些信任,给他们一些时间和空间。”宗珊透露,这一次讲的是发生在现代年轻人身上的故事,《甲方乙方》中帮助他人实现梦想的温暖内核仍然会传承,“讽刺和搞笑也会有,但是绝不是那种低俗的,爆笑完留不下任何余味的纯搞笑。”

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报