第A06版:财经
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年09月05日 星期四
-- 财经 --
版次:[ A06 ]
浦发银行南京分行
召开“百行进万企”融资对接动员会

    8月27日,浦发南京分行召开“百行进万企”融资对接动员会,全面部署银行业金融机构“百行进万企”融资对接工作。浦发银行南京分行即全面启动专项工作,以缓解小微企业融资难融资贵问题为目标,以解决企业融资方面的实际困难和问题为着力点和落脚点,打通金融服务“最后一公里”,提升小微企业金融服务的获得感和满意度,提升浦发南京分行金融服务实体经济质效。 

    “百行进万企”活动主要分为问卷调查、上门走访、跟进服务三个阶段。活动期间,浦发南京分行对企业要进行“两问”和“四送”,即问需于企、问计于企;送政策、送知识、送资金、送服务,解决企业实际问题和困难。经过前期的广泛宣传和在线问卷调查阶段,浦发南京分行融资对接活动初见成效,截至9月2日,南京分行辖内各同城异地分支机构共拜访客户1055户,其中255户存在融资需求,此外还从中挖掘出有结算理财需求的客户279户,有代发等其他产品需求的客户107户。 

    后期,浦发银行南京分行将继续深入贯彻落实中国银保监会江苏监管局办公室关于开展“不忘初心、牢记使命”的使命精神,牢记金融服务实体经济的职责使命,加强对辖内各分支机构的培训、指导、督促和检查,确保对接工作专业、高效开展,着力缓解小微企业融资难题。                     樊荣

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报