第A03版:专版
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年09月20日 星期五
-- 专版 --
版次:[ A03 ]
好戏连台
“产业地标”更高更强

格力电器中央空调智能制造基地项目效果图

百家湖硅巷

卡耐新能源电池项目

    今年是南京金洽会走过的第30个年头,“三十而立”的金洽会,已经成为一个综合性强、影响力广、参与度高的品牌盛会。

    本届“金洽会”江宁举办专场活动9场,形式多样,主题突出,既有主旨鲜明的专题招商推介会,也有主题突出的专业论坛;既有重点产业类项目的集中签约,也有加强战略合作的签署,全面推介江宁创新环境、产业特点,加快构建高端“产业地标”。

    江宁开发区承办全球新能源汽车供应链大会,滨江开发区举办2019全球新能源汽车动力系统产业大会,江宁绿色智能汽车千亿产业再迎利好。

    江宁高新区聚焦生物医药产业,举办第二届国际合成生物学(南京)高峰论坛等2场活动;麒麟高新区专注校友经济,迎来东南大学全球校友企业家高峰论坛等3场活动;汤山温泉旅游度假区继续做强文旅,此次签约8个重磅项目,助力紫东崛起;未来科技城抢占数字经济风口,举办中软国际南京云上软件园企业数字化创新与转型峰会暨南京未来科技城项目对接会。

    9场专场活动好戏连台,30个签约项目总投资达1132.4亿元,助力江宁绿色智能汽车、智能电网、生物医药、未来网络、航空“五大产业地标”更高、更强。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报