第A11版:文体
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年09月23日 星期一
-- 文体 --
版次:[ A11 ]
青少年篮球联赛开赛

    本报讯(记者 冯兴) 南京市第二届“禁毒杯”青少年篮球联赛昨天开赛。我市100支队伍近600名青少年篮球爱好者参加了这次比赛。

    本届赛事由南京市篮球运动协会与南京市禁毒委员会办公室联合主办。市公安局禁毒办相关负责人表示,通过联赛,积极搭建锻炼体能、切磋球艺、增进友谊的平台,既丰富了同学们的业余生活,又达到了提高禁毒意识、了解禁毒知识的目的。“禁毒教育和篮球比赛相结合,就是要教育青少年摆脱邪恶,积极向上,这是体育与青少年教育一次非常有意义的结合。”南京市篮协副秘书长毛伟民说。

    比赛现场,南京同曦男篮队员唐正东到场为小朋友加油助威。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报