第A12版:国内国际
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年09月24日 星期二
-- 国内国际 --
版次:[ A12 ]
南京苏宁环球大酒店:打造绿色居住环境

    随着全球环境、气候等问题日益突出,顾客对其入住的酒店环境的环保要求越来越高,如何在提供优质服务和履行环境责任方面取得双赢,是酒店行业需要关注的问题。 

    南京苏宁环球大酒店是苏宁环球集团投资兴建并管理的第二家高星级酒店,是南京市第一家以欧式建筑风格为主题的酒店。酒店拥有各类舒适客房90间,房间设计风格温馨典雅,现代化设备设施齐全。建有能同时容纳600人的无柱多功能厅、多媒体的会议室以及各类精致的小型会议室,以及13间欧式宴会包间,是举办各种国际、国内会议、庆典活动和举行婚宴、商务宴请的理想场所。 

    南京苏宁环球大酒店将绿色环保理念融入酒店经营管理之中,将降低能耗、低碳环保的行动融入到运营之中:第一是水电平衡,及时精准的查找用水电异常的地方,防止资源浪费;第二制作环保酵素,用于清洁客房卫生间、浴缸、地面卫生,减少化学成分的污染;第三淘汰对环境高污染、高负荷的设备,定期对能耗较高的地方进行分析和整改;最后减少弃物排放,最大限度降低经营活动对环境的影响,打造绿色居住环境。

    南京苏宁环球大酒店始终秉承绿色环保、节能高效的理念,致力于全面打造环境友好型企业,将可持续发展理念深入贯彻到绿色运营实践中,以匠心打造的品牌酒店,引领酒店行业绿色环保的发展方向。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报