第B02版:南京都市圈
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月14日 星期四
-- 南京都市圈 --
版次:[ B02 ]
金湖的路:千里通途“杉”水间

    60年跨越,60载辉煌。一条条道路,密布“杉”水之间;一条条公路连接河网,缩短着时空距离;一条条道路散射到金湖县各个角落让该县通达四方。 

    60年来,随着金湖县交通设施的提档升级,一张覆盖城乡、便捷高效的公路交通网络和布局合理、层次分明、优势互补、功能完善的现代交通体系初步形成,成为全县经济社会发展的“大动脉”。 

    60年来,历届金湖县委县政府锐意进取、奋力突围,把发展交通事业、加快路网建设作为县域经济发展的有力支撑。高速公路、城市道路、乡村道路,交通建设一通百通,金湖县高质量跨越发展之路越走越宽广。

    本版图文供稿 金湖县委宣传部

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报