第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
第23届环球夫人大赛江苏赛区总决赛收官

    11月12日,“年轮”第23届MRS.GLOBE环球夫人大赛江苏赛区总决赛在南京绚丽收官,26位来自各领域内外兼修、端丽优雅的夫人,在舞台上又一次魅力绽放。 

    据悉,本场总决赛以“年轮”为主题,夫人选手走上舞台同场竞技,通过复古优雅走秀、才艺表演、国风时尚走秀及荣耀盛典走秀4个比赛环节,将当代江苏女性的自信、优雅与智慧演绎得淋漓尽致。经过3小时四轮比拼,最终,王娟凭借独特的魅力和舞台展现获得江苏赛区江苏省总冠军,贾丽荣获江苏民选冠军,孙强成为亚军获得者,高兰兰摘得季军奖牌。 

    本次大赛不仅是女性魅力与智慧的现场比拼,更是当代女性从平凡到非凡的完美展示。比赛分礼服、晚装、旗袍、才艺等环节,参赛夫人大方的神态,从容的表情,自信的微笑,还有舞蹈、朗诵等舞台展示都深受好评。 

    第23届环球夫人大赛江苏赛区执行主席方英在致辞中表示:“环球夫人大赛作为一个权威性的国际大赛平台,是全球极具影响力的赛事之一,推动江苏女性文化服务提质增效,建设高品质文化引领型城市,打造粤港澳大湾区文化新高地。感谢江苏社会各界共同为这个平台出力,让这个全新的平台给江苏的女性们提供了一个自我成长、自我历练的机会。”         王雯

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报