第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
2019中国南京美食节鼓楼打卡赛开幕

    11月10日,2019中国南京美食节鼓楼打卡赛启动仪式暨环宇城国潮美食嘉年华开幕。活动由市商务局和鼓楼区人民政府共同主办,鼓楼区商务局、南京广电猫猫、中海环宇城承办。鸡鸣汤包、南京大牌档、狮王府、马祥兴菜馆等几十家知名企业共同参与支持。 

    活动现场,中共鼓楼区委常委、区政府党组成员高军玲表示,鼓楼老字号餐饮企业既是传承匠心的美好写照,又是美食文化的深层积淀,来到美食云集的鼓楼,一定会满足大家对美食的终极想象。中海环宇城运策副总监朱晓翼透露,针对本届“环宇国潮美食嘉年华”活动,中海环宇城结合自身的国潮主题展,联动馆内餐饮商户,众多围绕国潮美食的系列活动在美食节的旗帜下举办,邀请群众与企业参与进来,乐享美食。 

    据悉,本届鼓楼区打卡赛从中海环宇城出发,6个趣味打卡点分别是江花谙(环宇城店)、吾悦广场、三六九餐馆、鸡鸣汤包、狮子桥食府和鱼米乡。在打卡点,大家可以享受精美的下午茶歇,品尝特色小吃,参与“幸运转盘抽奖”、“投绣球”等互动游戏。    王雯

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报