第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
正和荟泽悦拾光明年开业

    11月6日,南京正和荟泽商业管理有限公司操盘的首个街区型商业项目——悦拾光街区,在南京丁家庄举行秋季招商发布会,透露该项目将于明年3月开业。

    据悉,悦拾光商业项目地处丁家庄二期保障房,位于丁家庄凤康园的商业裙楼部分,共3层,总体量在3万平方米左右,将以“悦然生活、预见美好”为主题,以悦生活、食尚汇、潮玩派等主题,定位全客层多元消费需求,引入零售、购物、餐饮、娱乐、服务等多元业态品牌。项目将立足区域内全客层消费需求,打造成集购物、生活、休闲、娱乐为一体的一站式综合型商业体。

    据悉,该项目曾于2018年底获得第八届中国地产奖“广厦奖”。项目负责方介绍,目前区域内的商业项目仅有华润苏果及社区底商等商业类型,综合型商业项目还处于空白状态。作为区域内首个综合型商业体,悦拾光商业项目的招商工作正在进行中,已与肯德基、华为、纳斯书院、欢乐牧场、中国黄金、爱婴岛等品牌签订合同,品牌招商完成率达到50%,预计将于2020年3月份开业。                    李向源 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报