第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
“放进去”农残就没了
美的冰箱跨界做清洁

    人们对食品安全的升级是美的开发“果净”冰箱的初衷。11月9日,美的“果净”冰箱在南京苏宁全球首发。 

    美的冰箱南京产品分中心经理邓奔奔介绍,“蔬菜瓜果买回来只要放入冰箱,‘太空深紫外光波除农残技’、‘银离子抑菌技术’、 ‘PST+智能除菌技术’三大科技就会对食物进行农药分解。这避免了传统冲洗、清洗剂等清洁方法带来营养流失甚至二次污染问题。”据悉,美的“果净”系列冰箱,首次实现冰箱食材与果蔬净化二合一,三重科技保障农残去无踪,省心更省时,可去除4大类79种农药。在SGS的实验室,美的冰箱除农残技术对12类国家食药监农残监测项目进行了有效性测试,综合降解率为92.1%—98.5%。邓奔奔介绍,美的“果净”冰箱将用简便操作同时解决清洁和保存的食品需求,重点为孕婴体弱人群的健康饮食保驾护航。

    活动当天,作为合作伙伴,苏宁对此系列产品制定延长保修时间为十年的优惠政策,为消费者多添加了一重保障。                     林毅 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报