第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
首届中国美丽经济高峰论坛在沪落幕

    11月2日,由LVMH路威酩轩集团纪梵希美妆品牌主办的“首届美丽经济高峰论坛”,在上海成功举办。此次论坛主题为“开放创新、合作共赢”,与会者共同探讨在崭新的时代中,如何变中求新、新中求进、进中突破。 

    论坛现场,商务部国际贸易经济合作研究院流通与消费研究所所长、消费经济研究中心主任董超从四个方面阐述了“顺应消费升级大趋势,放大进博会溢出效应”的议题。圆桌讨论环节,嘉宾们从关注LVMH路威酩轩集团率领旗下品牌集体参展进博会开始,谈到纪梵希等法国时尚品牌陪伴中国消费者一路成长,再谈到美丽经济近年来的蓬勃发展折射中国年轻人的日益自信,推动了“国潮“品牌等现象。

    此次论坛总结40多年高速发展来到一个新境界,有力论证了我国大消费背景下美丽经济建设,同时也肯定了中国人正积极地与“美丽经济”拥抱。余洋 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报