第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
“匀酒之夜”本周唱响扬州

    11月16日,成龙、阎维文、董文华、平安等30位明星大咖将齐聚扬州,为广大市民奉献一场视听盛宴。

    在10月29日“匀酒之夜”发布会上,总导演张波介绍,晚会将以“高规格、大阵容、主旋律、正能量”为特点,市民将在现场看到成龙、阎维文、殷秀梅、王凯等多位嘉宾,同时还有董文华、江涛、陈思思、霍勇等艺术家带来《春天的故事》、《愚公移山》等时代经典,也有乌兰图雅、平安、傲日其愣、赵越等时代新声。晚会还将采用国际领先的舞台技术,打造绚丽大气的舞美,给观众全方位的视觉冲击和听觉享受。

    匀酒集团董事长卞晓凯表示,匀酒1950年4月建厂,和新中国几乎同岁。值此新中国成立70周年之际,匀酒以感恩回馈之心,邀请国庆晚会核心阵容唱响扬州,为幸福举杯,与祖国同庆,希望匀酒在伟大祖国繁荣昌盛的时代强音之下一日千里,愿大家有酒相伴、幸福如歌。                 张芸

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报