第A11版:成长周刊·习作
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 成长周刊·习作 --
版次:[ A11 ]
我的妹妹

    金陵小学二(5)班 雷任远 指导老师 陈逸轩

    她比我小六岁,有时我觉得她很讨厌,有时又很可爱。

    早上,她总是早早起床,要送我上学。她坐在手推车里,要妈妈推着,太慢了!但到了学校门口,一声甜甜的“哥哥再见”,我觉得还是不错的。

    吃晚饭时,她会不好好吃。阿姨和妈妈都没办法,只有我喂她,她才吃,看来她也不是很讨厌。

    晚上,她总喜欢在我房间里玩。不知怎么回事,我的作业本和橡皮成了她的玩具。她居然偷偷把我辛辛苦苦写的作业给擦了。哼!这时候的她实在太讨厌了!

    我怒气冲冲地想要打她,“哥哥对不起”,她带着哭腔喊道。“哥哥给你吃”,当她把心爱的糖果递给我时,我其实已经不再生气了。

    这就是我的妹妹,对了,她现在才两岁。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报