第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
南京市商贸行业第三届消防运动会成功举行

    近日,南京市商贸行业第三届消防运动会在南京国展中心广场圆满收官。本届运动会由市商务局主办,市消防局指导,市商业消防安全协会承办,来自全市商贸行业22家企业的200多名运动员参加了比赛。 

    当天,经过2个多小时的艰苦奋战,运动员们完成了“消防战斗服着装比赛”、 “着战斗服接水带比赛”、“佩戴简易呼吸器灭火比赛”三个项目的比赛。最终,江苏红太阳工业原料城有限公司勇夺团体总分第一名。比赛中,运动员们顽强拼搏的精神赛出了风格、赛出了水平,展现了良好的精神风貌和企业主人翁精神。

    据悉,本届运动会的举办强化企业单位消防安全主体责任的体现,很好地检验了全市商贸行业员工队伍灭火应急处置的能力,强化了全员消防安全防范意识,防范火灾风险,为更好地开展创建“平安商场、平安市场、平安企业”活动奠定了基础。 秦磊

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报