第A10版:第1商业
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 第1商业 --
版次:[ A10 ]
行政审批服务人员专题拓展训练落下帷幕

    为进一步加强团队融合,提升服务质效,推进政务服务中心窗口建设,日前,南京启信人才服务有限公司联合行政审批部门,组织了一场契合政务服务、礼仪素养等方面的内训及外训活动。 

    内训活动以破冰活动开始。通过打乱分组,大家彼此相互认识,也消除了彼此的陌生感。商务礼仪与职业道德素养培训,使大家切身感受到标准、规范对窗口人员的意义,也加深了对礼仪和素养知识的理解。下午的外训拓展活动中,每个组员要在翻山越岭、展翅翱翔、平步青云、平沙落雁等高空关卡中穿行。在重重惊险关卡中,大家克服恐惧心理,挑战自己的胆量,激发自己的潜能,展现自己的机智,经过2小时的拼搏,最终顺利完成丛林探险活动。 

    “我们将一如既往地贯彻执行推进政务服务标准化建设,规范服务标准,优化流程环节,提升服务效能,为政务服务标准化助力,为‘最多跑一次’的改革落地生根,打造出最优的营商环境。”南京启信人才服务有限公司相关负责人说。    赵雯

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报