第B03版:风雅秦淮·书香
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 风雅秦淮·书香 --
版次:[ B03 ]
雪漠名作推出青春版

    “我心中最精彩的青春,莫过于一段用尽全力去追梦的日子。那些汗水,那些忍耐,那些忏悔,那些升华,那些进步,都是我青春中最宝贵的记忆,那段记忆的名字,就叫梦想。”甘肃省作协副主席,文化学者,著名作家雪漠在《一个人的西部·致青春》中这样写道。

    这是雪漠名作《一个人的西部》青春版,在书中,围绕成长、梦想、青春三个关键词,雪漠以“过来人”身份,回忆自己的成长经历和青春记忆,告诉读者如何选择人生梦想,告别庸碌,面对困境,铸就无悔青春。他说,“一个人在青年时代最需要的,其实是人生的灯塔。当他们拥有了这个灯塔,生命就有了参照。我希望这本书能成为一些青年成长的灯塔。”

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报