第A04版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 社会 --
版次:[ A04 ]
嫌车挡住门面房影响生意
老板谎称车辆违停被教育

    本报讯(通讯员 沙学祥 记者 王茸) 嫌停车位内的车挡住了自家门面,一名饭店老板换了多个电话拨打12345投诉,最终因报假警被交警教育了一番。

    近日,江宁交警大队谷里中队指挥室收到12345政务热线转来的投诉工单,3起工单都是反映谷里街道振容路上有车辆违停。交警立刻赶到现场,只见被投诉的汽车正停在路内停车泊位内,并没有违停行为。交警正疑惑时,一名男子走上前,他自称是旁边饭店的老板,对交警道:“警察同志,这辆车从昨天就停在这里了,你们赶紧弄走吧,总停在这挡着我的门面没法做生意啊!” 

    经询问,3起投诉电话均为该老板所打。交警告诉他,这辆车并没有违停,因此不能对其进行处罚,更不能强制清拖。对于饭店老板报假警的行为,交警提醒,怀有个人目的拨打报警电话进行恶意举报的,如造成相关后果,将依法进行处罚。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报