第A04版:社会
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 社会 --
版次:[ A04 ]
公益组织与视障者分享“秋日美文”

    本报讯(记者 马道军) 近日,在玄武区北门桥社区,公益组织春敏助残驿站联合玄武盲协、新街口街道为视障者举办视障者“秋日美文赏析”活动。

    当天在现场,来自梅园街道的社工杨静带来了自己创作的小诗《秋》,清新自然,温婉怡人。春敏助残驿站的志愿者王珏声情并茂地朗诵了描写秋日景象的美文,志愿者任锁麟清唱歌曲《枫叶红了》。春敏助残驿站负责人卞春敏给视障者描绘了南京石象路的美丽秋景,让大家有身临其境之感。她还着重分享了唐代诗人刘禹锡的《秋词》,把诗人“我言秋日胜春潮”的激昂情绪传递给视障朋友。视障朋友也参与互动,视障者张林文登台表演了自创的快板,赢得热烈掌声。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报