第A07版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年11月15日 星期五
-- 民生 --
版次:[ A07 ]
高校美食节在南航开幕

昨天,第四届江苏高校美食文化节在南京航空航天大学开幕。

本报通讯员 王伟 本报记者 徐琦摄

    本报讯(记者 谈洁 实习生 郑泽媛) 驴打滚、冰糖葫芦、孜然羊排,豆豉凤爪、蟹粉狮子头、上海生煎包、淮扬干丝 ……昨天上午,第四届江苏高校美食文化节在南京航空航天大学将军路校区和园二楼开幕。

    本次文化节以“食惠南航,美味校园”为主题,来自中国人民大学、南京大学、南京理工大学、南京工业大学、扬州大学的校园食堂大厨齐聚一堂,大显身手。中国人民大学后厨团此次带了6种点心、4个热菜,其中的“驴打滚”11点就被抢空。据了解,南航每年11月中旬都会举办美食文化节。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报