第A06版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年12月06日 星期五
-- 民生 --
版次:[ A06 ]
双休晴好,注意防范污染

    本报讯(记者 钱红艳) 受到弱冷空气影响,今天我市气温有所下降,预计双休日全市晴好,适合出行,不过由于大气静稳,容易出现空气污染,提醒大家注意防护。

    虽然昨天早上依旧很冷,但在阳光助力下,气温回升很快,全市最高气温12-14℃。昨天夜里开始,受冷空气影响,我市云系有所增多,风力增大至4级到5级。

    根据预报,随着冷空气南下影响,今天白天气温将有所下降,最高气温9-10℃。到了双休日早上,最低气温更是降至-1℃左右。不过,本周剩下的日子全市都无降水,周末天气适宜出行。

    市气象台提醒,未来十天我市天气较为平稳,没有明显降水,大气层结较为稳定,有利于污染物逐步积累,出门注意防护。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报