第A06版:民生
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年12月06日 星期五
-- 民生 --
版次:[ A06 ]
唯品会12·8特卖大会实力诠释“极致性价比”

    日前,128位来自全球不同城市的双胞胎,在广州某商场前上演了一场快闪秀。几十个透明粉色橱窗,每个橱窗里都是一对双胞胎。一样的穿搭,一套下来的价格却全然不同,一个标注着“市场价”,一个标注着“12·8唯品会价”,最大“价差”高达1.3万元。这场橱窗行为艺术快闪秀,其实是唯品会为12·8特卖大会所做的一次预热。通过这样一场直观又脑洞大开的线下快闪,唯品会希望让消费者记住,买服饰穿戴上唯品会,因为在这里同样的牌子有着更低的价格。 

    12月7日晚8点,唯品会全年促销力度最大的“12·8特卖大会”将开售。据了解,唯品会的护城河品类——服饰穿戴,仍是此次活动的重点,“快抢”“奥莱3折”“千万大牌”等好货专场连连,惊喜价不断。 

    年终大牌趴,12·8特卖大会集结国内外“好牌子” 

    12月8日,正值唯品会平台上线11周年纪念日。为此,众多服饰穿戴领域大牌加入此次“12·8特卖大会”年终生日趴。其中,MO&Co、哥弟、欧时力等女装品牌,活动中全面上线羽绒服、大衣、连衣裙、针织衫等各类服饰爆款、新品的超低折扣。GXG、卡宾、马克华菲 Mark Fairwhale等男装品牌,也将带来时尚休闲、职业商务等多种风格的穿搭单品。 

    需要“凹”年会造型的,思加图、百丽、菲安妮、CHARLES&KEITH等鞋包品牌,可以给整体穿着带来点睛之笔;需要给孩子买过年新衣的,巴拉巴拉、小猪班纳、安奈儿等热销的母婴服饰品牌,必定能找到最适合自家萌娃的那一款。阿迪达斯、耐克、Champion等体用运动品牌也推出大力折扣,打造这个冬季专属的运动时尚范儿。 

    极致性价比看得见,来12·8感受真正的“年度超低价” 

    据悉,12·8特卖大会正式开售后,“快抢”“奥莱3折”“店庆直降”“排行榜”等聚集了限量补贴款单品、一口价单品、热销断货王等“极致性价比”好货的专场,将于12月7日晚8点陆续上线,延续至12月13日早10点。 

    女装是唯品会服饰穿戴护城河中占比最大的细分品类,也是本次12·8特卖大会的“最佳人气场”,本年度热卖、最受欢迎的大牌女装单品都将在12·8特卖大会开启折扣放送。例如,市场价799元的欧时力针织毛衣,活动价172元;FIVE PLUS2019新款羽绒服市场价1790元,活动价433元……男装品牌的“年度超低价”也来势汹汹,例如市场价2299元的GXG羽绒服,12·8唯品会售价仅530元。 

    此外,鞋包、母婴、体用等品类的爆款折扣也很有看点。例如,李现同款的彪马运动裤市场价369元,活动价199元;销量持续走高的亲爱的客栈明星推荐款骆驼CAMEL马丁靴市场价1119元,活动价仅198元。 

    值得一提的是,12·8前夕,唯品会应用算法、图像识别等AI技术,升级全渠道智能化平台,挖掘11年来沉淀的大数据,赋能“好货“精选与运营。同时还有快递合作伙伴顺丰速运强大的配送实力加持,助力每位消费者用“超实惠”的价格,把自己的年终采购心愿清单一一兑现。  王维

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报