第A04版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2019年12月17日 星期二
-- 综合 --
版次:[ A04 ]
27件作品脱颖而出
“创梦河西CBD”短视频大赛结果出炉

    本报讯(通讯员 沈磊 许春玲 记者 张希) 12月16日,在由南京河西CBD管委会主办的“创梦河西CBD”短视频大赛颁奖典礼上,27件作品脱颖而出。 

    据悉,“创梦河西CBD”短视频大赛于10月20日启动,活动开展以来,共收到来自中国移动、北京银行、南京奥林匹克博物馆、各大高校报送的238件短视频作品。经过专家、学者们公开公正评审,以及依据视频在“抖音”上的展播热度情况,最终27件作品脱颖而出。这些作品角度新锐、创意新颖、形式多样,运用了逐格、航拍、VR等富有创意的手段,充分反映了当代青年对梦想的追逐,体现了“创梦”的活动主题。其中,刘嫣然的作品《城市的温度》获得一等奖。她说,自己是外地来宁求学的学生,在影片拍摄中,她透过一个在河西CBD工作的普通人视角来讲述年轻人追逐梦想的过程。影片最后,主人公一天工作结束,背后的CBD为她亮起灯火,呼应了“城市的温度”这个主题。刘嫣然说,希望自己的影片可以激起年轻人为自己的梦想而努力。 

    河西CBD管委会负责人表示,河西CBD是省市重点打造的泛长三角区域金融中心核心功能区,打造“我爱CBD”品牌系列活动是深化园区精神文明建设的重要形式,也是园区与企业之间相互交流、共同分享的活动平台。本次活动旨在通过动态的镜头鲜活地展示河西CBD奋发向上、锐意进取的精神风貌,希望未来有更多的企业、更多的青年在河西CBD追逐梦想、大展宏图。下一步,河西CBD将进一步办好“我爱CBD”品牌活动,进一步“零距离”强化政企交流平台,形成“引领时尚、崇尚品质、充满活力、共存共赢”的园区文化氛围,把平台优势转化为助推区域经济高质量发展的巨大力量。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报