第A17版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年01月03日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A17 ]
江苏“一带一路”网正式上线

    本报讯(记者 王健) “一带一路”交汇,江河湖海联动。日前,江苏“一带一路”网(ydyl.jiangsu.gov.cn)正式上线,我省也成为全国率先开通“一带一路”官方互联网传播服务平台的省份之一。 

    江苏“一带一路”网由省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室主办,江苏省委宣传部(省政府新闻办)、江苏省发展改革委指导,将按照高标准设计、高质量建设、高水平运营要求,致力打造为权威的政策解读平台、及时的新闻发布平台和高效的赋能服务平台,积极传播“一带一路”伟大倡议核心理念,权威发布解读江苏有关“一带一路”政策法规,全面客观介绍江苏“一带一路”交汇点建设的新进展新成果,及时回应社会各界关切热点,为企业、社团组织和公民积极参与“一带一路”建设提供信息服务和互动交流,架好“一带一路”的“江苏桥梁”。

    江苏“一带一路”网支持PC、移动端兼容互通,设9个一级栏目和23个二级栏目,设置未来感十足的项目可视化数据云图,由江苏起笔,遍及沿线各地,展现出越来越多的“可视性”成果。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报