第A17版:综合
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年01月03日 星期五
-- 综合 --
版次:[ A17 ]
省市属国企打造
南站时尚消费新领地

    本报讯(记者 梁悦) 近日,南京市交通集团铁投公司与江苏汇鸿国际集团中天控股有限公司在铁投大厦就合资合作混改项目举行签约仪式。这是省市属国企强强联合、深入践行国企混合所有制改革的重要举措。 

    铁投公司南京南站站内地下商业空间项目招租创新性地采用股权合作模式,通过公开挂牌招租引进合作方,与汇鸿中天公司成立合资公司——江苏铁鸿商业管理有限公司。该项目定位南京城市名片,旨在打造创新时尚消费网红打卡圣地、精品生活创新领地,以文化艺术、时尚创意、网红IP等为主题特色,集网红时尚消费、创意文化主题体验、创新精品生活等功能于一体,打造南京南站独具魅力的时尚IP聚集地。通过地下商业运营将进一步优化南站商业圈业态,提升南京南站集聚功能,为促进枢纽商业和城市融合发展提供有力支撑。 

    南京市国资委主任、党委书记徐俊表示,南京市交通集团成功牵手江苏汇鸿国际集团,创新实施南京南站重大资产项目招商运营模式,这既有利于企业自身实现国有资产保值增值和高质量发展,也有助于提升南京南站区域整体价值,推动高铁枢纽经济区更好发展。

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报