第A07版:防控疫情·要闻
首页 上一期  下一期 版面导航
2020年02月11日 星期二
-- 防控疫情·要闻 --
版次:[ A07 ]
工行溧水支行支持
医疗器械企业扩大产能

    本报讯(融媒体记者  李任娟  陈伟明)  新冠肺炎疫情防控阻击战开始以来,根据人民银行、财政部、银保监会、外汇局关于强化支持防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的通知精神,工商银行南京溧水支行切实履行好大行担当,2月7日,该行为南京新隆医疗器械有限公司发放小微经营快贷170万元,执行优惠利率。 

    为保障防疫物资供应,南京新隆医疗器械有限公司召回职工,加班生产医用口罩。记者了解到,年前,企业仅有一条口罩生产线,疫情发生后,通过地方政府协调紧急采购两条新生产线。为进一步缓解防疫物资紧缺状况,企业负责人辗转外地多家口罩机生产厂家,第四条生产线预计也将在近期上线。 

    随着产能的扩大,企业的资金有了新的需求。工行溧水支行相关负责人告诉记者,他们主动对接,在原有结算服务的合作基础上,在上级行的支持下,多部门高效联动,开通绿色通道,迅速为企业发放优惠利率信用贷款170万元,解决企业当前扩大生产对资金需求的燃眉之急。 

南京日报社主办南京日报总编辑:丁辉宇国内统一刊号:CN32-0030南京日报广告刊例表南京日报信息热线:4008885998南报网新闻热线:025-84686110
南京日报